INGREDIENTI
-200 grammi di lattuga
-3 uova sode
-1 avocado maturo
-150 grammi di feta
-1 cucchiaino di curry
-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-2 cucchiai di aceto bianco
-olive a piacere
-erba cipollina
-sale e pepe
PREPARAZIONE
1) Rassodate le uova (calcolate 7 minuti a partire dal bollore), separate gli albumi e teneteli da parte.
2) Raccogliete i tre tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete il cucchiaino di curry, un pizzico di sale, uno di pepe, i due cucchiai d’aceto e l’olio, mescolate fino a ottenere una salsetta.
3) Sbucciate l’avocado, tagliatelo a pezzetti e tagliate in larghi pezzi le foglie di lattuga. Raccogliete in un’insalatiera e condite con la salsa preparata.
4) Cospargete con la feta e gli albumi tagliati a dadini e terminate con una cascata di erba cipollina tagliata a pezzetti.
… buon appetito!