Pasta con pesto di mandorle e pomodorini

Pasta con pesto di mandorle e pomodorini

Ingredienti
200 gr spaghetti
20 mandorle sgusciate
7 pomodorini pachino o datterini
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 foglie di basilico
sale q.b
olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione
Per preparare il pesto di mandorle e pomodorini, mettete in un mix le mandorle, 5 pomodorini lavati e tagliati, il parmigiano, il basilico, un po’ di sale e frullare. Aggiungere l’olio, in modo da avere un pesto cremoso. Quando avrete ottenuto un buon pesto mettetelo da parte. Tagliate a pezzi gli altri 2 pomodorini e conditeli con sale e olio. Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente. Amalgamate sul fuoco il pesto che avrete diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Condire con i restanti pomodorini, basilico e qualche scaglia di mandorle!
Buon appetito!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *