Fagottini, pecorino, porri e pomodori

Fagottini, pecorino, porri e pomodori

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di pomodori
un dado vegetale
200 g di pecorino semistagionato
1 porro
1 uovo
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Mondate le verdure e affettate finemente i porri e i pomodori. Rosolate le verdure in poco olio extravergine di oliva, aggiungete il dado vegetale e rosmarino e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiustate eventualmente di sale e pepe a vostro gusto. Unite il pecorino. Tagliate la sfoglia in quattro parti aiutandovi con una rotella per pizza. Farcite ciascun quarto con il ripieno di verdure e pecorino. Chiudete a pacchetto e spennellate con un uovo sbattuto. Infornate a 200°C e fate cuocere per 15 minuti, ottimi anche freddi! Buon appetito!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *