Cavolo cinese saltato e speziato con riso nero

Cavolo cinese saltato e speziato con riso nero

Ingredienti

240 grammi riso nero
mezzo cavolo cinese
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio curcuma
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale q.b.

Preparazione

Fate bollire per 40 minuti circa il riso nero in acqua leggermente salata. Sfogliate, lavate e scolate il cavolo cinese, poi tagliatelo a striscioline. Tritate finemente l’aglio e la cipolla. In una padella antiaderente versate 4 cucchiai di olio e soffriggete il trito di aglio e cipolla. Aggiungete la curcuma e il chiodo di garofano (se vi piace) e lasciate cuocere per un minuto, in modo che le spezie sprigionino il loro aroma. Unite poi il cavolo cinese, mescolate e lasciate stufare per circa 10 minuti, aggiungendo se necessario poca acqua. Sgocciolate la verdura e insaporite il riso scolato. Completate con una spolverata di anacardi o nocciole tostate.
Buon appetito!



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